Самое обсуждаемое
Игры иммунитет
Челябинск гастроэнтерология г б 1 телефон поста медсестры
Связь кисты яичника и позвоночника
Электроэпиляция и зачатие
Купить косметологический аппарат ультразвукового пилинга silverfox kd 8010
Скэнар прибор для лечению хронического простатита цена


Рубрики


Праздники сегодня


» Улучшение самочувствия » Футболист ударил головой другого футболиста

Футболист ударил головой другого футболиста








С момента старта «Нашумевших историй» в комментариях к почти что каждой новой байке про былые мундиалевские времена отчетливо прослеживалось ваше предвкушение рассказа об оглушительном скандале последнего на данный момент чемпионата мира. Поэтому расходовать чернила на «покрупиночное» восстановление хронологии событий финала чемпионата мира-2006, проходившего в Берлине и столкнувшего итальянские и французские лбы, не выглядит целесообразным. Неожиданно пробившиеся в финал «трехцветные» сражались с итальянцами, добравшимися до решающего матча не без помощи череды удач. Счет во встрече был открыт после пижонски надменного исполнения Зиданом пенальти, назначенного за фол Матерацци против Малуда, однако сам же Марко после классического розыгрыша углового положение выровнял. Дело добралось до дополнительного времени, где на 110-й минуте Зидан, проводивший свой последний в карьере матч, среагировал на оскорбления Матерацци и знаменитой лысиной поставил печать на груди татуированного провокатора, послав того в нокдаун. Последовали красная карточка и выпровождение Зидана из большого футбола. …Золото с темным налетом. На следующее утро, 10 июля, Апениннский полуостров даже не подходил к состоянию опохмела, продолжая отмечать победу, тогда как для всего остального мира фанфары от итальянского триумфа заглушались вопросом «Что же сказал Матерацци Зидану? » ПОВТОР НА ТАБЛО И НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ПЕРЕИГРОВКА Давайте рассмотрим историю с самой увлекательной ее стороны – углубимся в последствия.

И начнем с судейства. Кстати, матерый аргентинский рефери позже признался – он, мол, и в голове не держал тот факт, что для Зидана финал являлся прощальным матчем. Впрочем, куда более веским является другое откровение Элисондо «Я уже направлялся в сторону половины поля французов, как вдруг увидел лежащего на земле Матерацци, – заявил аргентинец, признавший, что момента удара Зидана не видел. – О случившемся мне доложил мой помощник Дарио Гарсия, которому, в свою очередь, сообщил об эпизоде запасной арбитр Луис Медина Кантальехо». Элисондо не видел стычки, не слышал разговора, однако взял на себя роль палача.Не забыл «наварить» купюр на футбольном событии года и один из его участников.Его слова глубоко оскорбили меня, и я не сдержался, все произошло очень быстро. Признания седовласого рефери, а также глубочайшее разочарование французов сподвигли их на резкие маневры.– Ради того, чтобы сыграть в среду с французами, я готов работать с детьми хоть три месяца или даже три года!К слову, без грязного, но жесткого и работоспособного защитника оборона итальянцев тот матч провалила – 13.

Для начала на аргентинца нахлынули волны критики, негодования и обвинений в том, что он якобы воспользовался видеоповтором, который крутился на табло берлинского стадиона, пока не улеглась пыль вокруг сраженного наповал Матерацци. Заявление Элисондо о том, что он полностью доверился Кантальехо, немного скорректировали версию обвинения – значит, повтором воспользовался Кантальехо. Дальше – больше.

 





 
Софт - Автор - Настольные
© 2015 http://politika2030.ru/